Hartes Wochenende für unsere U20

U20 /

Zwei Niederlagen musste unsere U20 Auswärts in Krefeld hinnehmen

Am Samstag, den 07.09.24, traf unsere U20 in der Rheinlandhalle in Krefeld auf die Gastgeber. Das Spiel begann um 17:00 Uhr und wurde von den Cheftrainern Elmar Schmitz für Krefeld und Rupert Meister für Bietigheim geleitet. Krefeld dominierte das erste Drittel und führte mit 3:0. Im zweiten Drittel konnte Bietigheim auf 3:1 verkürzen, doch Krefeld erhöhte schnell wieder auf 5:1. Im letzten Drittel fielen keine weiteren Tore, und das Spiel endete mit einem 5:1-Sieg für Krefeld.

Am Sonntag, den 08.09.24, trat unsere U20 erneut gegen Krefeld an, entschlossen, ein besseres Ergebnis zu erzielen. Doch auch dieses Mal begann Krefeld stark und führte nach dem ersten Drittel mit 4:0. Im zweiten Drittel konnte Bietigheim einen Treffer erzielen, doch Krefeld stellte den alten Abstand wieder her, sodass es 5:1 stand. Im letzten Drittel setzte Krefeld seine Dominanz fort und erzielte drei weitere Tore, was zu einem Endstand von 8:1 führte.

Trotz der deutlichen Niederlagen zeigte unsere U20 in einigen Phasen des Spiels gute Ansätze und kämpferischen Einsatz. Cheftrainer Rupert Meister wird die Mannschaft in den kommenden Trainingseinheiten auf die nächsten Herausforderungen vorbereiten, um die Leistung zu steigern und die Fehler zu minimieren. Das Team blickt optimistisch auf die kommenden Spiele und wird alles daran setzen, die gemachten Erfahrungen zu nutzen.